Mas Marca

• MÁS MARCA

• ¿Qué es MÁS MARCA?

El programa destinado a premiar la fidelidad de los lectores habituales del diario MARCA y MARCA.com con una función: "que seas un fiel seguidor de toda la actualidad deportiva". Por ello, acumularás puntos que podrás canjear por artículos del catálogo de productos y participar en sorteos.

• ¿Quién puede pertenecer a MÁS MARCA?

Puede adherirse al programa de MÁS MARCA cualquier persona física mayor de 16 años, independientemente de su nacionalidad, que disponga de una dirección de residencia en España y que haya aceptado las condiciones generales y operativas del programa.
    • ¿Cómo puedo hacerme socio de MÁS MARCA?

Si quieres adherirte al Club, debes seguir los siguientes pasos:

• Paso 1: Entra en la web del programa www.masmarca.com
      • Paso 2: Selecciona la opción de "Hazte Socio"
      • Paso 3: Rellena el formulario de registro de MARCA.com
      • Paso 4: Una vez registrado recibirás un correo electrónico, confírmanos tu registro en MARCA.com a través del link adjunto.
      • Paso 5: Una vez confirmada tu cuenta en MARCA.com entra en www.masmarca.com para validar tu cuenta.

• ¿Tengo que registrarme en www.marca.com para poder ser socio de MÁS MARCA?

Sí. Todos los lectores que quieran adherirse al programa deberán cumplimentar el formulario completo de registro online de www.marca.com accesible desde la web www.masmarca.com.

• ¿Qué medios tengo para adherirme al programa?

Los medios para solicitar la inscripción en el programa de Más MARCA se realizará cumplimentando el formulario de registro de www.marca.com disponible en www.masmarca.com.
    • ¿Cómo puedo actualizar o modificar mis datos?

Si eres usuario registrado en Más MARCA, podrás actualizar tus datos personales cómodamente desde www.masmarca.com, en la pestaña "Mi perfil".
      El Nombre y Apellidos del titular no pueden ser modificados desde www.masmarca.com. Consulta con el centro de Atención al cliente de Más MARCA las condiciones de modificación. Para más detalle también puedes consultar las Bases Legales del programa.
    • ¿Cómo acceder a mi Área Personal de MÁS MARCA?

Para acceder a tu Área Personal de socio, deberás introducir  tu usuario y contraseña.
      En el caso de no recordar la contraseña, accede a través de
      ¿Olvidaste tu contraseña? en la parte superior derecha de la web apartado "Entrar". Recibirás tu contraseña en la dirección de correo electrónica indicada en el registro de MÁS MARCA.

• ¿Puedo darme de baja en MÁS MARCA pero seguir siendo usuario de Marca.com?

Sí. El socio de nuestro programa se puede dar de baja en cualquier momento, desmarcando la opción "Quiero ser socio de MÁS MARCA" en el formulario de registro de MÁS MARCA y enviando un escrito en la dirección postal Avenida de San Luis, 25, C.P. 28. 033, Madrid, o enviando un correo electrónico a atencion@masmarca.com, en ambos casos, adjuntando al escrito una fotocopia de su D.N.I.